Ты, я, мир...

Хочешь, я звездным бисером вышью на небе, что скажешь?

Уйдут из картины невзгоды, заботы, ненужные ссоры, дурная работа,
Пустые надежды, немые упреки, угрюмые люди, потери, пороки,
Чужие надежды, бои и страданья, и рваные нервы, и злые рыданья,
Уйдет паранойя, болезни, ненастья - мне по-плечу это жуткое счастье!
Ты, я, мертвый мир и ослепшие звезды...Что краше засохшей в стакане мимозы?

Прости. Я не стану. Мне жаль наше счастье.

Обиды, угрозы, кровавые розы,
Скабрезные шутки, скупые намеки,
Сомненья, рыданья, страданья, упреки,
Полеты, восторги, желанья. Надежда.
Ты, я, мир нелепый - все будет как прежде...


Рецензии