Не могу не писать и писать не могу

Не могу не писать, и писать не могу.
Пред тобою любовь в неоплатном долгу.
Не могу замолчать, и кричать не могу,
Что тебе написать на пушистом снегу?
Не могу убежать, не могу и уйти,
И нигде уж теперь мне тебя не найти,
Расступилась земля, как мы пели с тобой,
И дала тебе милый навеки покой.
Обвенчалася я со сырою землей,
С тихой кельей, мой милый твоей гробовой.
На свиданье с тобой, буду часто ходить,
Если б можно мне было тебя разбудить!
Мой родной!Я тихонько сдвигаюсь с ума,
Этот мир для меня крепостная тюрьма.
Я не знаю насколько так хватит меня,
А ты дальше и дальше всё день ото дня.....


Рецензии