Гороскопы! Опы!

Гороскопы предсказали
Быть с тобой счастливой парой,
Предсказали притяженье
И полёты наслажденья.

Не смотри тяжёлым взглядом!
Я читала, будут рады
Наши души и тела...
Ой, напомни, как там звать тебя...?


Рецензии