По щеке течет слеза

В дымке синей и прозрачной
Повстречай своё ты счастье
Погляди ему в глаза

По щеке течёт слеза..

Путь её далёк и близок
Как любимый от меня.

Погружаясь в счастья негу
Не могу забыть тебя
Далеко ты от меня

По щеке течёт слеза..

Я стараюсь жить как прежде
Видеть свет вокруг себя
Где же взять мне миг надежды
Как же быть мне без тебя?!

По щеке течёт слеза..

Знать, что путь не бесконечен,
Знать, что счастье впереди
И стоять одной беспечно
И шептать: «Ну погоди!»

Подожди меня немного
Я приду как свет в окне
Мне не важны жизни сроки
Думаю лишь о тебе.

Мир прекрасен
Если вместе мы смогли пройти весь путь
Эти чувства не угаснут
Эти чувства не уснут!

Я смогла понять однажды
Что мне нужен только ты
Так же сделай шаг отважный
Притвори мои мечты.

В них порхаю я как птица,
Погружаясь в облака
На крыле моём лучится
Яркая как жизнь звезда

По щеке течёт слеза..

Всё же я совсем одна…


Рецензии
печально, однако не унывайте.
удачи Вам.

Татьяна Семенова   17.01.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.