И не скрыться и не спиться

И не скрыться и не спиться,
И не сдвинуться с ума.
Только жизни колесница,
Мчится мимо как чума.

Смерть её не остановит,
Болью боль,беда бедой.
На руинах вновь возводит,
Родники с живой водой!

Поклонись и успокойся
Истязанию души,
Стихотворная пропойца,
Слышу я в ночной тиши.

Не спеши узнать откуда
Не спеши узнать куда!
Жизнь как радостный Иуда
Разьезжает по годам!

И не надо отреченья
Словоблудья и тюрьмы.
Жизнь и есть твоё отмщенье
Смерть всегда дает в займы!


Рецензии