Я затеряюсь в космических далях

Я затеряюсь в космических далях
Небесных светил и планет.
А помните, вы тоже мечтали
Увидеть хвосты у комет?

Обойти три планетных системы,
По дороге узреть Млечный Путь
И коснуться ступнями Венеры -
И в вулканы её заглянут?

Полечу по закатному небу,
В немыслимой чудной дали,
Вот в такую хочу я небыль -
Где ещё не бывали вы.


Рецензии
Ох... спасибо тебе большое! Это так по духу близко... ))) Желаю тебе... м-м... Далекой Галактики ;)

Эдмунд Машкович   17.01.2008 21:57     Заявить о нарушении