Не слышу песен...

Не слышу песен о пустых мечтах,
Что часто, глупо прячутся в стихах,
Готовя нашей жизни сочный стэйк.
Не стану помнить я былых утрат.
Судьба- бармен, который нам не рад,
Мешает из ошибок горький шейк.

Припев:
Ты самый ласковый и дикий, дикий ангел,
Сияешь красками на жизненном пути.
Любить тебя, как под откос лететь в Мустанге,
Но, как-же без твоей любви вперёд идти?

Не сможем долго быть с тобой вдвоём
И никогда не въедем в общий дом,
Так трудно сделать шаг из колеи.
Темно и пусто без тебя в душе
Я это смог понять сейчас уже
Скучаю! Слышишь? Только не зови!

Припев:
Ты самый ласковый и дикий, дикий ангел,
Сияешь красками на жизненном пути.
Любить тебя, как под откос лететь в Мустанге,
Но, как-же без твоей любви звезду найти?

Писалось под композицию "Wild Wild Angels" группы Smokie


Рецензии