***

Я думал - высота это страшно,
Я думал - высота это громко,
Но все это как-то неважно,
Ведь ходиш по тоненькой кромке.

На лезвие длинной бритвы,
Не находя опоры,
Вокруг разбросав палитры,
Несумел победить горы.

Но солнца луч загорелся,
Я вырвался из цепей каленых,
Вырваться мне захотелось,
Из будней серо-зеленых.

Четыре дня - это немного,
На родину я возвращаюсь,
С любовью в сердце пылком,
На этот срок с вами прощаюсь.

Давно не писал, даже отвык. В плотную занялся прозой. Читайте меня на proza.ru в разделе "фантастика и фентези". Я там под тем же именем, что и здесь. Привет!!!


Рецензии