Тебе. Номер шесть

Мы сумасшедшие.
……………………Полностью!
Мы зараженные
…………………..полночью
Мы поддались
…………………искушению…
Снова по кругу….
…………………..в движении….
Мы сумасшедшие!
…………………….Крышами
Я проберусь к тебе.
……………………..Слышишь ли?
Будем смеяться
…………………на краешке –
Не жалея и
………………..не раскаявшись.
Мы сумасшедшие
……………………грешники.
Наши грехи
………………….будут взвешены
Там, на Суде
………………Мироздания
Выдавят наше
………………..признание,
О том, как летали,
……………………..не падая.
О том, как пороки,
………………………радовали.
Мы – сумасшедшие.
………………………Жди меня.
Я приду…
…….....Под таинственным именем.
Нас никто не узнает.
………………….Слушай же!
Мы сольемся –
…………………..телами и душами.
И мы будем смеяться
……………………….на краешке.
Не жалея и
………………..не раскаявшись.


Рецензии
мммммм какие бурные яркие эмоции!

!О том, как пороки,
………………………радовали.! жесть))))) вапщееее))))
прямо ммм с сердце)

Ксения Табу   04.10.2008 15:16     Заявить о нарушении
Радовали...
Боюсь, что цикл придеться расширять этот цикл...

Мурси)

Мария Царькова   05.10.2008 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.