Дороги

Если ты ищёшь любимую девушку
И идёшь окольными путями,
Знай, что я тебя осуждаю.

Если кто-то заблудился в лесу
И не думает кричать «ау!»,
Его гордость камнем ляжет
И путь ему никто не укажет.

Если плыл корабль с пиратами,
А они убивали и грабили,
Значит, выбран фарватер неправильный
И пираты будут наказаны.


Рецензии