Взрывоопасные отношения. тебе. номер два

Это всегда было чем-то чревато, -
Мы не искали другой дороги.
Не получилось быть просто рядом,
Но… ты опять на моем пороге.

Все уже было – эльфийские строки
И сигареты возле постели,
Просьбы вернуться, слезы и вздохи…
Все – от обоих. Все- в разное время.

Я, как обычно, не одинока,
Но что-то грубое давит на сердце…
Может, душа одичалого волка?
Может, все в том, что я все-таки стерва?..

Ну не смешно ли? Твой взгляд такой же,
Ты – все такой же милый засранец…
Но, как же режет глаза мне, Боже,
Тонкая лента металла на пальце.*

Именно «мы» - всегда вне закона.
Карма? Судьба? Тысяч мыслей чаща.
Да, мы грешны… Но боимся ли Бога?..
Ты заходи… забегай… почаще…
29-30ноя2007


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.