Плохая правда

Роль сыграть невозможно,
Если ты не актёр.
Плохая правда – плохая
Её не сделать другой.

Кричит свою песню придурок,
Высунувшись из окна.
О Господи, как он прав,
О Боже, как я не права…


Рецензии