Луна

Бросила Луна своего любимого,
Да не просто ушла, а убила милого.

Луна ухмыльнулась, за звёзды зашла.
Его потеряла, себя не нашла.

Бледные звёзды на тусклом фоне –
Унылый вид. Печальная доля.

Путник случайный, влюблённый прохожий
Взгляд устремил, оторваться не может.

Абрикосовый цвет нездоровой Луны
Тревожит любого, просит слезы.

Слеза – сострадание, слеза – глубина.
Слезой понимаешь, умом – никогда.
 


Рецензии