Дирижёр

Струны чьей-то скрипки
Из волос моих.
Он начнёт играть –
Я стану плакать.

Солёный вкус металла
На губах моих
Кто-то будет петь –
Я буду пить.

Главное – не струны,
Поважнее пальцы.
Губы могут злиться,
Могут улыбаться.

Главное не рот,
Поважнее сердце –
Оно дирижёр,
На котором всё держится.


Рецензии