Конечно, ты мужчина, но для меня ты мальчик

Конечно, ты мужчина, но для меня ты мальчик
Любимый, нежный, милый, красивый и родной.
Я взгляд люблю твой светлый влекуще-многозначный.
Когда открыт навстречу, мне хорошо с тобой.

Не бойся открываться, идти любви навстречу,
Ответит многократно душе твоей любовь.
Взаимной неги путь наш ещё едва намечен,
Но если не пугаться, найдём мы путь с тобой.


Рецензии