Клещ

Клещ - сволочь, к слову, еще та!
Тихонечко вопьется!
Воткнет в тебя свой «метастаз»,
И кровушкой упьется!

И будет он тебя сосать,
И долго не откажется!
Что вспомнишь ты себя, и «мать»,
И свет не мил покажется!

И, отлюбя, тебя до слез,
Он в волюшку насытится!
И станет пить тебя всю жизнь,
Поверь мне, - не пресытится!

А станешь с силой отрывать,
От лакомово тела,
Подхватишь в раз, инцефалит!
Коль скрутишь, неумело!

Ну, в общем, клещ – такая дрянь,
Что стоит опасаться!
И даже вам, и вашим псам,
С ним лучше не встречаться!


Рецензии