Самоубийство

И нет здесь правды. Лишь упрек и ложь.
Когда к двери подступишь незнакомой,
то ключ, к замку примерив, провернешь,
и тут же внемлешь новому закону -
беззвучной ноте. Но ты, право, не хотел
слагать ту песнь, что тысячами спета.
Навек невосприимчивым для света
твой дух останется, предавшись темноте.


17.01.08


Рецензии