Я ничего в прошедшем не жалею

Я ничего в прошедшем не жалею!
И ничего я не хочу менять!
Что скажет жизнь, я ей одной лишь верю
Бесприкословно буду выполнять!

Не верить ей пожалуй невозможно,
Как невозможно ей повелевать.
И замолчать касаясь осторожно
Шестой струны, когда их всего пять!

И вот я вновь у своего порога
Дождем умыта с головы до пят!
Чего-то нет,чего-то слишком много
И в общем больше нечего терять!


Рецензии