Умеет только лечить

Умеет только лечить.Во всем том. во что он всегда обычно одет, несколько сложных движений для...умеет только летать.Постоянно грызет яблоко.Там, говорят сок из которого делают...умеет там где есть полет в высь и вниз по касательной. Совершенно чужие глаза и мысли в его удивительном лице,взгляде....смотрит помимо , только туда где умеет только жить.Там где только живет, поет и пьет святую воду.Из которой потом делает жизнь .Необходимо заметить -умеет только лечить.


Рецензии