утонул и закопан

я под водой
с головой,
с руками и ногами соответственно...
в этом царстве я глухонемой,
но рыбы встречают приветственно!

я под землей,
никто не услышит голос мой,
только кроты и мыши...
они как-то общаются со мной!


Рецензии