***

Господи, знаешь, сегодня я слышу
Музыку лирики, святости, слез,
Милый воробушек музыкой дышит,
Будто волшебно, незримо, всерьез.

Милый котеночек спит у окошка
В тайне от мира, тревог, суеты,
А за околицей плачет гармошка,
Плачут росиночки, плачут цветы.

Знаешь, зайчоночек, песней зовется
Ласковый шепот и трепетный звон
Маленькой слезки, которая льется
С щечки по воздуху... Низкий поклон

Нежной гармонии в мире и в сказке.
Есть, без сомненья, теперь и сейчас
Место для трепета, святости, ласки
В ней для тебя, для меня и для нас.


Рецензии