А что если...

А что... если больно?
Попали мне в глаз,
Не очень прикольно,
И горько сейчас.
А что ...если плохо?
Нечейная жизнь,
Гуляет спокойно,
И хочет погрызть...
А что...если слёзы?
Текут, как ручьи,
И вряд ли помогут
Кричи не кричи...
А что...если...хватит !!!
Я топну ногой
Я самый красивый
Кручу шар земной....

17-01-2008г


Рецензии