для любимой Киевляночки!

Ты в летних цветочных лугах собираешь цветы!
Прекрасная, стройная с доброй душой и ласковым взглядом!
Тебя повстречал я не там и мне очень жаль!
Что нет тех лугов и нет тех цветов, что ты соберешь!

ах! как я хотел бы стать тем цветком, который ты собираешь!


Рецензии