Когда тебя ревнует небо...

Когда тебя ревнует небо
 Не подпуская никого
И каждый новый взгляд на лево
 Лавина страсти для него
Когда твою ломают душу
 Держись прочней она твоя
Иначе ненависть задушит
 а жизнь тебе одна дана.


Рецензии