Террариум подруг открыт...

Террариум подруг открыт – вход только по особым пропускам
Что, где, кто в чём, кто и с кем спит- всё интересно неразумным существам
Быть может статься, что такая жизнь для них, как опиум для нулевых извилин
От фееричного всего и вся - есть, очевидно, важный суперсмысЕл


- Какая шубочка, Аллусик- пупсик! Кто подарил такую штучку? Толстопузик?
- А у тебя колечко, Вика, – просто блеск! И понеслась по кругу муторная лесть...


Хотела много написать, да вот стошнило
Простите автора за токсикоз на дур
Хотя, когда сказать есть очень много
Всегда в башке, вдруг, наступает перекур.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.