Я разбиваю зеркала

Я разбиваю зеркала,
Ибо не вижу в них лица....
Сама себе всю жизнь врала-
И прикрывая подлеца,
Того, что в зеркало смотрел,
И ухмылялся мило мне....
Я поняла, что мой удел
Топить мораль свою в вине
Я отражение убью,
И спрячусь вновь за ширмой грез...
Не потревожте дурь мою-
Ведь все что было не всерьез.....


Рецензии
Сижу я. В зеркале – дебил.
Я с ним весь вечер водку пил.
Потом в дебила выстрелил,
И тот дебил меня убил.

А Ваш стих – душевный. Оценка высшая.

Андрей Кошмаров   23.03.2008 10:26     Заявить о нарушении