Семнадцатого, вдруг, пропали силы - страшная боль

Витёк, семнадцатого января тебя не стало...
А сегодня твоё 60-летие!
МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.


Не ощутила стужу, не стояла
У гроба твоего - Витёк родной.
Как в жизни грешной, было нужно мало,
Расстаться нам январскою зимой!..

Борьба, тоска, глухое лихолетье,
Разрушило всё так, что не вернёшь.
Одно с надеждой - подождать соцветье
Бутонов жизни, что так свято ждёшь.

Ты не дождался - погасило душу,
Невозместимое желанье прежних дней.
Оно смогло всё запросто разрушить
До смерти, так прекрасных январей!

Теперь опять грущу и льются слёзы.
Родной мой, вспоминаю про тебя.
Смотрю на фото, где стоишь в берёзах
И... мамочка, всегда тебя любя.

Зачем так получилось, братик милый,
Разверзлась вся замля, сегодня, нам.
Семнадцатого, вдруг, пропали силы
И сердце разделилось пополам.....


Рецензии
Плачу,но все равно читаю...И не знаю,зачем,ибо очень больно...
Но видимо,это мне сейчас необходимо...
Спасибо Вам!Берегите себя!

Олеся Бойко   08.05.2010 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.