Съешь печеньку. Чем не филосовская лирика

Съешь печеньку милый зайчик,
Хочешь, шоколадку дам.
Оближу твой сладкий пальчик.
Здравствуй лишний килограмм!

Это гвинетыпелтроу
За фигурами следят.
Мы им всем ответим – ноу!
Мы их всех построим в ряд.

Перед сном посмотрим телек,
Пролине, шармель, пломбир.
Спите лыжи, спи мой велик,
Подождет пусть целый мир.

Мне не нужен номер первый,
Как его не наряди.
Я усну, до гроба верный
На твоей большой груди.

Утром ты меня разбудишь.
Кофе, сливки, маасдам
Сюсю-пусю, веришь-любишь,
Здравствуй лишний килограмм!


Рецензии
точно, диеты - гоффно, все - в эпикурейцы!
*ищет, чего бы пожрать*
:)

Чудов-Перьев   23.10.2008 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.