Ябох жАр

ТуТ Я, ТуТ, Мои Ещёни!
Потерпите - Обнажась!
Ползу ЪоГом в Гости Квам Аз
Уж Вскипел Мой В Чреслах Квас!

Отрыгну Огнём Я Счастье,
Раскрывайте Губки Шире,
Наслажденье Я Такое,
Что Забудете Всё В Мире!


Рецензии