Я вырвусь из заснеженных полей

Я вырвусь из заснеженных полей,
Из облака хмельного, непогоды.....
Стучит сердечко, только не жалей....
Душа ликует! Дайте мне свободу!

Расправлю крылья, и взлечу я в высь,
Оставив всё, что было, так привычно...
Крылом судьба, любовь твердит – держись!
Теперь я знаю, будет всё отлично!!!!!!!


Рецензии