Черемуха под дождем

Мне помнится эта улица,
Мне помнится этот дом...
Свинцовое небо хмурится,
Черемуха под дождем.
А в доме -тепло и весело,
Все дышит уютом там,
А в доме - с тобою вместе мы,
Назло ветрам и дождям.
Что нам - непогода вешняя?
Что - ветра колючий свист?
В глазах твоих - что-то нежное,
И взгляд мой по-детски чист.
В окне - лепестки воздушные,
Как белые мотыльки,
Все важное,вечное, нужное,
Все-проза,
И все-стихи...
Ах,где эта милая улица
И где наш уютный дом?
Свинцовое небо хмурится,
Черемуха под дождем...


Рецензии
Прекрасные воспоминания.
Черемуха.. Похолодание...
Кружат белы,чисты,легки
В порывах ветра лепестки...
Было, было...
Спасибо.
Надежда.

Надежда Истомина   17.01.2008 17:59     Заявить о нарушении