Всего лишь навсего пародия на жизнь...

Всего лишь навсего пародия на жизнь -
Двенадцать кадров черно-белой плёнки
И серость душ, и счастья миражи
Остались там, в обрезках фотосъёмки.

Забылись все улыбки, имена
И только ощущение потери
Тревожит сердце нам по вечерам...
И резкий звук захлопнувшейся двери

Остался в памяти отрывком сентября.
Там ветер воет, там нас ждет разлука...
Не знали это мы с тобой тогда.
Теперь лишь фото... смылись краски, звуки...

Мелодией дождя и звоном вьюг.
Теперь лишь тень от прошлого осталась.
И не зачем искать его вокруг,
К самим себе испытывая жалость...

Всего лишь навсего пародия на жизнь...
Все изменить бы... только невозможно...
Везде остались только монтажи...
Но надо верить... верить осторожно.

16.01.08


Рецензии