Ветер разбужу

Кончиками пальцев ветер разбужу,
Он бывает, нежно дует на судьбу,
А в порыве страсти, жжет как ураган,
За его движенье, боже все отдам.
С ним я просыпаюсь и к тебе иду.
Теплым, легким словом в ушко прилечу,
Буду баловаться, я с тобой шутя,
Ветер мне поможет полюбить тебя…


Рецензии