Мы говорим

Мы говорим, я немею, любя,
при этом всегда краснею...
Нет ничего, что прекрасней тебя,
как и нет ничего больнее.

Мы говорим, но пугают слова,
я знаю, как все это странно,
и кружится, словно Земля, голова,
душа, как открытая рана...

Мы говорим и не слышим других,
в смятеньи едва ли дышим...
Но слов своих, словно Мечта, дорогих,
порой мы, увы, не слышим...

Мы говорим, убивая года,
но встретиться вряд ли сможем.
Страшно подумать, да ведь никогда
я не стану тебя моложе...


Рецензии