Избранное. Часть2

8 И Пушкинские строфы
       мне вдруг пришли в тиши
       совсем они неплохи
       для Бердской, для души!


9. Прекрасный образ Натали
       мне манит пальцем из дали
       щека покрытая румянцем
       и чувства к ней годами длятся!


10. Осадок с тех времён
       там недосказаны слова
       он ею был пленён
       а вот она едва!


11. Вдруг нежные уста Любви иной
       к тебе, во сне, со страстью прикоснутся
       и ты узнаешь всё о той
       с кем суждено когда – нибудь проснуться!


12. Никто не сможет нам помочь
       и я не в силах превозмочь
       тоски неведомой причину
       но все сомненья прочь
       перед молитвой я зажгу лучину
       и нам поможет День, и Ночь!


13. И глаз сияющий, Вселенной
       мне светит мощностью стиха
       он охранит себя нетленно
       и будет ценным на века!


14. Запомни: Бог всегда един!
       Хоть будет тысяча причин
       Тебе вот в этом усомниться
       В одну из множества картин
       Всё может враз соединиться!


Рецензии