Тоска

Расписавшись на листке «отказ»,
Небо посмотрит на нас,
Закроет лучезарные глаза,
Останется боль и тоска.

Тоска, понимаешь,
Не на чем прилепить взгляд,
Нечего сказать,
Тоска, понимаешь

Оштрафовано небесное тело
И для уплаты пеней
Продано имущество Земли,
А нам умирать от тоски…


Рецензии