Весна у камина. Рэнга

В.К.

На бёдрах сосны
От костра отраженьем
Огонь заиграл…

:))))))


Андрей Селиверстов:

Огонь заиграл
На белом покрывале
Намек на весну....


В.К.

Весны росточки
Огонь камина греет...
Рассада к марту...

:)))))


Александр Хобяков:

Рассада к марту...
Застыло ожиданье дня...
Весна на порог...


Андрей Селиверстов:

Весна на порог
Её дыханье слабо...
Сильнее метель...


Александр Хобяков:

Сильнее метель...
Зима уступать не хочет!!!
Подбрось поленья...


Андрей Селиверстов:

Подбрось поленья
В топку души...
На сердце ВЕСНА.....

http://moikrug.ru/topics/703840374/?page=102#c481546210


Гавриил Иваниченко:

В камин - дрова…
Огонь пылает ярко…
И стало жарко…
 
В.К.

Теплом камина
Сердца согреваются...
И улыбками...

:))


Александра Иванова:

поддержу огонь
выплеснув сердечный жар
в горящий камин

В.К.

В огне сгорает
Груз мыслей суетливых…
Светлеют души

Наталья Стикина:

В огне камина
сжигаю бред исканий -
суета всё это.

С улыбкой до ушей)))))))))


В.К.

Суета сует
И веселится даже
Свой лоб наморщив...

:))

Наталья Стикина:

Морщины на лбу
лишь отражение грёз
огня камина



Галия Осень:

На сердце ВЕСНА
отогрелись беседой
возле камина


В.К.

Возле камина
Сердца рядышком сидят...
С весной в обнимку...

Галия Осень:

С весной в обнимку
сердцу так радостно жить
на белом свете)))




Фото с сайта http://www.rushouse.eu/p12.htm


Рецензии
на нотном стане
расселась птичья стайка..
не морщи лобик..))

Интересная рэнга,Володя.)

Наташа Барва   08.06.2013 22:33     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!!

Позже умные люди просветили, что ренга - это несколько другое, а это была "типа" цепочка...:)) "нанизанные строфы" или ещё как...:)

Мы в Моём Круге много таких сочиняли:). Потом они этот сайт повернули на коммерцию и наша тема закончилась. Я успел копии сделать себе :).

Вот ещё блог был такой: http://impgames.blogspot.ru/

:)

Владимир Карабаш   08.06.2013 22:51   Заявить о нарушении
Спасибо - зашла одним глазком пока..Углублюсь обязательно завтра.
И фотографии!..Надо же - клуб.Молодцы какие..
Вы пишете хайку аж с 2006 года?..а я совсем недавно стала..года три,наверное.

Наташа Барва   08.06.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.