Есть в жизни множество дорог

Есть в жизни множество дорог.
Какую выбрать мы не знаем сами.
И не на тот, подчас, ступаем мы порог
И не под теми мы стоим часами.

Лишь тот, иной, низведанный нам путь,
Мянящий розами и голубою далью
Зовущий нас немного отдохнуть
Откликнулся для нас своей печалью!

И в том пути нас ждет иная боль!
Любовь иная и печаль иная,
И для себя ты можешь выбрать путь любой!
И не дай Бог ты проживешь не выбирая!


Рецензии