Утренний сон

Сон... навеянный... тонкий... дремота...
Образ... во сне... легкий... как запах...
Шепчет... смотрит... молчит... что ты?
Ходишь во снах на крадущихся лапах?

Губами… чуть слышно… выдыхаешь... звуки...
Что росой оседают на бровях… на ресницах...
Беру... звонкие капли в руки...
В росе твоих слов - словно дерево в птицах…

По утру… умывшись ночною прохладой…
Ты… ответ на любые вопросы…
Мне даришь… тепло… очень просто… я рада…
Из глиняных кружек – медовые росы.

И песни… во снах… на двоих… звучанье…
Запах костра… искры в самое небо…
Я рада с тобой разделить молчанье…
Радость… боль… быль любую ...и небыль.


Рецензии