Последний вздох

Поток мыслей в опухшей почве мозга,
Бросает грязь в открытом смехе зла
И в пустоте роняя только слезы...
Я умираю путая слова.
И каждый вздох на тонкой грани хрипа,
Мне отдается колющим огнем,
И чей-то шепот зазывает тихо:
"Закрой глаза и мы тогда умрем"

Дрожащий свет становится слабее,
Оставив грань в квадрате потолка,
В глазах темно и стало холоднее
Пустая боль убившая слова.
Надежда жить-скупа по сути мести,
Что разделяет время лишь на сны
И все уйдет,оставив только"Если",
В пустую даль на поиски весны.

На пике грез застывшего безумства
Слюна бежит по сохнущим губам,
И я забуду пламенные чувства,
Доверив боль уже забытым снам.
Коварный смех дает скупую силу,
На высоту манящую огнем,
Последний вздох и я прощаюсь с миром,
На потолке,зажатого ремнем.

       05.06.2003


Рецензии
Потрясающе! Очень сильно!

Ольга Ливак   17.01.2008 23:01     Заявить о нарушении