Хер - на ссср

       

Распрекрасно люди жили
В славных штатах СССР:
Лес валили, водку пили
И на всё ложили хер!

В лагерях народ гноила
Партия, как Люцифер.
Миллионы загубила,
Мы ж на всё ложили хер!

Были мы в плену иллюзий,
Догм идейных и химер,
Словно узники в Союзе,
Но на всё ложили хер!

Космос смело покоряли.
Больше стран всех, например,
В мире стали выплавляли.
И на всё ложили хер!

Безвозмездно мы дружили:
С Польшей, Кубой, ГДР.
Негров в Африке кормили
И на всё ложили хер!

Нам с кассет хрипел Высоцкий-
Обнажённый правды нерв-
О житье о нашем, скотском,-
Мы ж на всё ложили хер!

Бедно жили, не тужили.
Был наш быт убог и сер,
Но не ныли, не скулили.
И на всё ложили хер!

Но однажды развалился
Монстр, с названьем СССР.
Но никто не удивился-
Все на всё ложили хер!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.