Письмо через годы

Я пишу вам письмо через годы,
Может быть вы прочтете его...
Или просто порвете-
Не сказав никому, ничего.

Может быть заискрится улыбка,
Заблестят полной влаги глаза,
И вы скажете:-Здравствуй ошибка,
-Где же был,ты все эти года?...

Почему не писал столько время...
Где же ты пропадал столько лет?
Иль пошлете-куда ...откровенно.
Бросив в мусор белый конверт...

Что же вправе, в том ваша воля
И я вас, ни в чем не веню.
И наверное огорчатся не стоит...
Просто память задела струну.


Рецензии