Бывает...

Бывает, что мы делаем ошибки,
Порой их делают за нас,
Но не один поступок не достоин ни кривой улыбки,
Ни блеска слез родных и теплых глаз.
И можно жить и радоваться фальши.
Забыв себя, примерив маску подлеца,
Но ты лишь будешь продвигаться дальше
До грустного,холодного конца...


Рецензии