ложь

говорил,что не потерпит лжи,
что умрет,услышав об измене
умолял-разлюбишь, расскажи,
отпусти без глупых объяснений.

отпускаю,как просил без слез,
без скандалов, без пустых упреков,
без обид и мелочных угроз.
ты позволил стать мне одинокой.

не просила правду говорить,
от нее узнала об измене.
разлюбил?-всю жизнь нельзя любить...
уходи без глупых объяснений.


Рецензии
красиво но грустно и очень правдиво,как сама жизнь...

Натали Конд   21.08.2010 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.