Не-Реальность

Что было вечным-стало прахом....
Что было любым-ненавистно...
Считаем смерть мы божьим даром...
А жизнь-смешной,нелепой мыслью...

Изгнанники на пепелищах,
Что домом их когда то были...
Все нереально как в кошмаре...
Мы не мертвы...Мы никогда не жили...


Рецензии