Наша жизнь как море...

Наша жизнь как море,
А сами мы над ним.
Кто медленно,кто быстро,
Но все-таки парим.

Если спокойно море-
Все в жизни хорошо.
И солнце ярко светит,
Летается легко.

А если грянет буря,
И тяжело крылом,
Махать нам сразу станет
В просторе голубом.

Мы люди-птицы в стае,
И каждые из нас,
То вверх,то вниз летают.
То в злой,то в добрый час...


Рецензии