Нет спиц у девы юной

Нет спиц у девы юной!
Она вся налегке,
лишь колесо фортуны
несется по стране...

Ничто не остановит её пробег,
никто не стонет о нас о всех:
о девах очень юных ,
да и не очень тоже,
Умчалася фортуна,
Надеемся на Боже!
На юношей не можем.
В Надежде нету сил,
Она уже без крыл.


Рецензии