Принц на коне...

А вот и принц нарисовался!
И "атрибуты" все при нём:
в костюме белом (как на танцы),
Икс пять уазик- белый конь!

Вино, стихи и ткани бархат..
Всё, воПчем, как заведено...
Потом сгребут меня в охапку-
поволокут смотреть кино.

Задуют в уши комплименты,
и тихо скажут "ОНЛИ Ю!"..,
предложат тело по фрагментам:
"я сердце вам своё дарю"...

И! доступ к телу обеспечен:
любовь и тихий девы стон.
Но под луной, увы, не вечны
ни принцы в бархате, ни конь...

июнь 2007г.


Рецензии