Навсегда

Разлучает судьба нас нещадно,
Не сказав, где любовь, где обман.
В небо чистое смотришь ты жадно,
Но нет солнца - один лишь туман.
И не ясно, куда теперь ехать,
Как лететь, если нету крыла.
Но для нас эти дни - не помеха,
Наши жизни сплелись навсегда!
Если любишь, пройдешь все преграды,
Если любишь, не смотришь назад.
Мое счастье - с тобою быть рядом,
Моя радость - твой любящий взгляд!


Рецензии
Светлое и оптимистичное стихо!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   17.01.2008 15:35     Заявить о нарушении