Встреча спустя 10 лет..

Мысль о тебе...
Честно! И часто.
Спасибо, что встретил!
Это прекрасно!

Просто. Душевно,
И очень радушно!
Прости, что я стала
такой «непослушной»...

Стала другой,
но с памятью - прежней.
Прости, растеряла я...
юности нежность......

13.05.07


Рецензии